25 Jahre Eleon-Dallas Olivenöl

Qualität entsteht durch Leidenschaft! Seit einem Vierteljahrhundert begleitet die Spielberger Olivenbäuerin Erika Dallas den gesamten Produktionsprozess ihres biologischen Olivenöls - von ihren liebevoll gepflegten Olivenbäumen in der griechischen Region Kalamata bis hin zu ihren zufriedenen Kund*innen in Österreich.
Anlässlich ihres 25-jährigen Firmenjubiläums haben wir uns mit der naturverbundenen Spielbergerin unterhalten und dabei erfahren, dass der Begriff „BIO“ hier nicht nur ein Verkaufsmerkmal, sondern eine gelebte Einstellung ist, die sich in der hohen Qualität des Olivenöls widerspiegelt.
Das gesamte Interview finden Sie hier in der aktuellen Ausgabe der Gemeindezeitung.
Wer mehr über die Philosophie hinter dem Dallas Olivenöl erfahren und es live verkosten möchte:
Frau Erika Dallas lädt zur Präsentation „Das flüssige Gold des Südens“ am Sonntag, 5. Mai 2024 Restaurant EssPar, Golfclub Murtal (um Voranmeldung wird gebeten).